官恩娜个人资料图片档案

2019-06-09 14:21:12 来源: 牡丹江信息港

宝宝退烧药有哪些
宝宝退烧药有哪些
宝宝退烧药有哪些

官恩娜个人资料图片档案

官恩娜

【官恩娜个人资料】

姓名:官恩娜

故乡:广东龙岗

生肖:羊

家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥,妹妹(比Ella小8岁)、狗(Pepper)

口头禅:Good!

喜爱食物:鲍鱼、橙、饭

喜爱歌手:beyond、陈奕迅、周杰伦、顺子、Nelly Furtado、Alanis Morissette

喜爱乐队:Take That

喜爱演员:金城武

喜爱电影:紫色

喜爱球队:英格兰

喜爱球星:贝克汉姆

喜爱的公仔:阿美LittleMy (姆明谷)

喜欢的颜色:绿色、粉红色

嗜好:睡觉,看VCD(以爱情片居多 )

学历:在英国伯明翰High Dlaie Girl's School留学 5 年,专攻艺术和音乐,高中毕业

懂弹乐器:钢琴、鼓、吉他

性格特征:大意、不修边幅、男仔头

难忘的经历:去印度旅行

儿时梦想:当一名兽医,因为很喜欢动物

喜欢的运动:打高尔夫球、登山

【官恩娜个人简介】

1999年中,于英国伯明翰完成其高中学业。

2000年中,担任模特,并于电影《I Do 恋性世代》中担任一角,并与剧中演员黄浩然传出绯闻。

2004年中,以歌手身份出道,发行其处女大碟《Original》。

2005年初,参演TVB之剧集《酒店风云》,并与剧中演员吴卓羲传出绯闻。

2005年尾,于12月22日推出第二张大碟《Ellacadabra》。

2006年中,官恩娜参加一个游戏节目美女厨房中,获得地狱厨神的封号,同时于9月29日推出第三张大碟《失常》。

2007年初,参演TVB之剧集《律政新人王II》饰演女主角。

2008年中,官恩娜再次推出新歌,并于10月24日张EP、亦是她第四张专辑《Stages》。

2009年初,官恩娜再接再厉,参加美女厨房,获得69分,脱离地狱厨神的封号;在次评分后,官恩娜更感动得流泪。

2009年9月,官恩娜以歌手身份参与《超级巨声》录影,和参赛者林志程合唱Endless Love,虽然未能协助林志程过关,但被雷颂德称赞她唱歌好听,并认为她日后应多选类似Endless Love曲风的歌曲。节目播出后,引起极大回响,观众亦开始重新注意她的歌声。官恩娜歌艺获认同。

2010年中,官恩娜的歌曲《珊瑚岛》获歌,并于其生日当日(7月9日)推出其第二张EP、亦是她第五张专辑《Being》,为她的生日礼物,推出约一个月后决定加推第二版,加送《珊瑚岛》日文版及2个MV。 2010年9月,官恩娜与全球的域名注册商GoDaddy签约成为GoDaddy Girl,为GoDaddy在亚洲的业务代言。

2011年3月,官恩娜发表全新派台歌曲《依依》,此曲更是首官恩娜自己创作的歌曲。

2011年7月,官恩娜推出其第六张唱片《Take A Shine To... EP》。

2011年9月,官恩娜为商业二台电台节目《口水多过浪花》录制主题曲。

2012年9月,官恩娜签约华纳,并出席无线新剧《雷霆扫毒》宣传活动。

2012年9月,官恩娜和陈法拉出席某品牌开幕礼.

【官恩娜 主要作品】

发行专辑

▪ Take A Shine To ( 2011.07.26)

▪ Being ( 2010.07.09)

▪ Stages ( 2008.10.24)

▪ 失常 ( 2006.10.03)

▪ Ellacadabra ( 2005.12.22)

▪ Original ( 2004.07.22)

【官恩娜出演电视剧】

▪ 雷霆扫毒 ( 2012)

▪ 火速救兵II ( 2012)

▪ 荃加福禄寿探案 ( 2011)

▪ 有房出租2 ( 2010)

▪ 有房出租 ( 2009)

▪ 盛装舞步爱作战 ( 2008)

▪ 我是香港人 ( 2008)

▪ 律政新人王Ⅱ ( 2007)

▪ 医学神探 ( 2005)

▪ 酒店风云 ( 2005)

出演电影

▪ 东风破 ( 2011)

▪ 荃加福禄寿探案 ( 2011)

▪ 财神到 ( 2010)

▪ 矮仔多情 ( 2009)

▪ 游龙戏凤 ( 2009)

▪ 同门 ( 2009)

▪ 花花型警 ( 2008)

▪ 连环局绑架 ( 2007)

▪ 泥巴色的纯白 ( 2007)

▪ 无赖 ( 2006)

▪ 地老天荒 ( 2006)

▪ 女人购物狂 ( 2006)

▪ 神经侠侣 ( 2005)

▪ 千杯不醉 ( 2005)

▪ 甜丝丝 ( 2004)

上海申龙通过法国ISOTS169492002版认证
上海船院设计的Tuna系列首艘辅助船开工
云南香格里拉有什么好玩的地方2018云南香格里拉景点介绍
本文标签: